男人与女友分手后无钱吃饭 当街掠夺手机

来历: 东方头条 | 2017-06-10 21:48:54 | 作者:柳树林

6月5日晚,市公安局蒸湘分局蒸湘北路派出所加强巡查防控,经过警民合力捕获犯罪嫌疑人1名,破获一同现行掠夺手机案。   当日22时许该所值勤民警带领巡查队员巡查至蒸水南堤风光带雅士林大桥西侧时,听

女友分手,吃饭,掠夺手机

       6月5日晚,市公安局蒸湘分局蒸湘北路派出所加强巡查防控,经过警民合力捕获犯罪嫌疑人1名,破获一同现行掠夺手机案。

  当日22时许该所值勤民警带领巡查队员巡查至蒸水南堤风光带雅士林大桥西侧时,听见一年青女子边追逐边大声求助:“有人抢手机了!快捉住前面这个人!”

  巡查民警当即下车追逐,邻近的两名大众也加入了围捕的部队,终究民警与大众一同在一居民楼下将犯罪嫌疑人捕获。民警对两名拔刀相助、帮忙捕获犯罪嫌疑人的市民表示感谢。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

上一篇:37岁女子割腕自杀 本来70岁前男友有了小三

下一篇:六旬神棍以做法为名骗奸96后少妇 已被刑拘

热门排行

专题

查询