37岁女子割腕自杀 本来70岁前男友有了小三

来历: 东方头条 | 2017-06-10 21:30:26 | 作者:柳树林

6月8日正午,在扬州市区江都路上,一名三十多岁的女子因为心情失控,当街割腕自杀,血流不止。随后被 120 送往医院救治 ……  记者赶到医院时,这名女子神志现已清醒,正躺在病床上承受输液医治。她左手的

割腕自杀,小三

       6月8日正午,在扬州市区江都路上,一名三十多岁的女子因为心情失控,当街割腕自杀,血流不止。随后被 120 送往医院救治 ……

  记者赶到医院时,这名女子神志现已清醒,正躺在病床上承受输液医治。她左手的手腕处有一道长达四公分左右的创伤,血肉模糊。

  医师表明,女子创伤较深、出血量较大,不过因为送医及时,现在现已脱离生命危险。

  可是,女子腕部肌腱现已开裂。医师表明,假如神经遭到损害的话,往后或许对日子形成一些影响。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

上一篇:车主将面包车拆座放床当房车 被罚千元

下一篇:男人与女友分手后无钱吃饭 当街掠夺手机

热门排行

专题

查询