《晓说2017》收官豆瓣评分8.8 高晓松开说一应俱全

来历: 环球网 | 2018-01-27 16:31:46

  《晓说2017》狂揽五亿播放量好评收官   自从2017年4月7日开播,《晓说2017》现已陪同观众度过了9个多月的韶光。“国际仍旧很大,大到能够――晓说”,从文学经典到未来想象,从单人脱口秀到口述对

  《晓说2017》狂揽五亿播放量好评收官

  自从2017年4月7日开播,《晓说2017》现已陪同观众度过了9个多月的韶光。“国际仍旧很大,大到能够――晓说”,从文学经典到未来想象,从单人脱口秀到口述对谈,走出杂书馆游历爱尔兰和总统讨论人类未来,在楼兰客栈慨叹楼兰之殇,《晓说2017》凭仗高晓松的个人魅力和引经据典的内容,截止到收官日现已斩获了5亿播放量,一起豆瓣评分坐稳8.8,成为文明类脱口秀中的现象级流量担任。

  《晓说2017》一应俱全 带你领会诗和远方

  节目形式上,《晓说2017》从本来的单人脱口秀,发展为单人+大咖对谈,约请吴宇森、徐克、冯小刚、成龙、吴秀波几位重量级抢手人物,在“唠家常”式对话中打造“口述前史系列”,给网友带来了耳目一新的体会。

  关于节目内容,高晓松曾表明:“我说的东西,基本就两类,一类是没地儿写的,青楼、镖局、科举之类。还有一类便是我们知道一点,但不去细心揣摩的。”《晓说2017》从颁奖季开篇,偏重文学经典解读,一起重视内容的多样性和人群的多元触达,衍生出了未来国际、深扒三国、口述前史、解读《三体》、体会爱尔兰等主题,其间亮点频出,关于《金瓶梅》的观念“潘金莲在《红楼梦》分红两个人物:王熙凤和林黛玉”等金句更是令人大开眼界。四期会集解读《三体》的节目,也被网友奉为对本书最风趣的一次解读和精编,一时令很多网友种草,高晓松简直是名副其实的文学作品带货王。没有套路没有纲要,从表象中发掘新的视点,聊出不一样的见地和高度,痛快博古论今,这正是《晓说2017》的魅力地点。

  《晓说2017》论题口碑双丰收 精品泛文明节目获点赞

  《晓说2017》从上线起就备受网友好评,一度登上豆瓣综艺榜TOP1。其间第7期节目《高晓松YY未来国际》还意外押中2017年江苏省高考题,空降微博热搜榜引起热议。之后,《晓说2017》在我国通讯学会主办,电信承办的“职业云与大数据顶峰论坛-泛文娱大数据分论坛”上名列第一,并被颁发“最有商业价值综艺节目奖”,在播放量、访客数之外为泛文明节目贡献了考评新维度――受众及其所代表的商业才能。开播以来,《晓说2017》热度继续攀升,好评和流量并重,论题与口碑齐飞,成为泛文明节目里的扛把子。            

上一篇:林更新加盟《机器人争霸》 能否逆袭引重视

下一篇:2018新年档电影票补将受限 各国怎么办理电影商场

热门排行

专题

查询